Área de servicio La Selva AP-7

GIRONA, 2016

TIPOLOGÍA

Obra nueva

SUPERFICIE

119,60 M2

ENTREGA

Septiembre 2016

DURACIÓN

4 meses

LOCALIZACIÓN 

Área de servicio La Selva AP-7
Roig se encargó del proyecto de construcción de un restaurante con amplia terraza exterior en la zona en la que se encontraba el parquin del Área de servicio La Selva AP-7.

El equipo de Roig levantó un nuevo edificio de hormigón armado con cubierta ligera, adyacente a la zona del área de servicio ya existente. 

Este nuevo edificio tenía que albergar el nuevo restaurante, la zona de almacén, preparación y manipulación de alimentos y los vestuarios para el personal. En el espacio exterior, el proyecto planteaba una gran terraza con pérgola realizada en arquitectura textil de protección solar mediante lonas tensadas. 

La obra tuvo que desarrollarse con la mayor celeridad posible puesto que la zona del área de servicio seguía en funcionamiento durante todo el proceso de construcción de la nueva zona, siendo completada con éxito en un periodo de 4 meses.

PROYECTOS
RELACIONADOS

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress